Bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó, reserve um pouco para polvilhar em cima da maçã
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
1 maçã grande picada com casca
1 maçã grande fatiada sem casca para decorar
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
* Margarina para untar
* Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
Bata os ovos, óleo e o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em pó, bata novamente. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois o fermento (sempre batendo). Se a mistura ficar muito pesada para bater, coloque mais um pouco de leite até que consiga bater tudo e a massa fique macia e leve.

Unte uma assadeira com bastante margarina e polvilhe com açúcar cristal. Coloque a massa na forma e por cima acrescente a maçã picada bem fininha. Leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho. Ao retirar, jogue a canela em pó por cima e está pronto!

Bom apetite!!

 

7 Replies to “Bolo de maçã de liquidificador

  1. Juliana Parabéns pela brilhante apresentação do programa, assisto todos os dia e gosto de toda programação, só não gosto do espaço gourmet, risos da uma vontade de degustar tudo.
    Parabéns sucesso sempre.

  2. Eu gostaria q vcs ensinasse a fazer bobom caseiro rápido ,gostoso ,e sem gasta muito .pois to querendo vende algo q ganha dinheiro e n gasta muito ……obrigado grata
    Por favor ensina-me

  3. Por gentileza. Fui fazer o bolo agora e na hora de colocar o açúcar tive uma surpresa de não ter a quantidade de açúcar na receita.
    Poe gentileza, poderia enviar a receita completa?
    Obrigada
    Beatriz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *