Conhece canjica no palito? Aprenda a fazer

Hoje vamos aprender uma receita diferente para a sua Festa Junina: canjica no palito! Ela é saborosa e super fácil de fazer. Sem contar que pode garantir uma renda extra!

Vamos aos ingredientes:

bolo de coco (unidade)

1 pacote pequeno de paçoca

1 lata de leite condensado

coco ralado para decorar

amendoim torrado

palitinhos de churrasco ou de pirulito

Modo de preparo:

Primeiro temos que fazer a canjica tradicional (a receita segue a baixo). Depois esfarele o bolo com as mãos e coloque três colheres de canjica gelada, amasse bem até ficar uma massa firme e homogênea. Faça as bolinhas. Separe três utensílios, um para o leite condensado, outro para coco ralado e amendoim. Passe a massa feita com a canjica e o bolo em cada um dos recipiente . Espere secar e espete no palito. Depois é só jogar a paçoca por cima para dar o toque final!

IMG_0535Ingredientes da canjica:
500g de canjica
2 litros de leite
4 canelas de pau
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Lave bem a canjica e deixe de molho em água por 12 horas. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar. Junte o leite, os paus de canela e o açúcar. Deixe ferver por 20 minutos ou até ficar cremosa.
Veja o vídeo da receita no Fala ES:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *