Aprenda a fazer um Fettuccini ao molho de camarão

Macarrão é sempre uma ótima opção quando você não quer ter muito trabalho, né?A nossa receita de hoje segue essa linha de praticidade, mas tem um charme a mais. Vamos flambar o camarão no whisky. Mas fica calmo, não é nada complicado!
Ingredientes:
150g de fettuccini fresco
150g de camarão médio
20g de cebola picado
20g de alho picado
15ml de azeite
Sal e pimenta do reino
50ml de Whisky
100g de parmesão
Salsa cortada em pó
Modo de preparo:
Cozinhe o fettuccini e reserve. Tempere os camarões e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o alho, os camarões e salteio os ingredientes por 3 minutos. Retire do fogo a frigideira e acrescente o whisky, retorne a frigideira ao fogo e flambe os camarões até o álcool evaporar, em seguida coloque o fettuccini e acerte o ponto do sal e da pimenta. Polvilhe em cima a
salsa. Sirva com uma porção de queijo parmesão a parte.
Redimento: uma porção
Tempo de preparo: 15 minutos.
Veja o vídeo da receita preparada no  Fala ES:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *