Receita de waffle integral

A receita de hoje é para o lanche…e que lanche!!! O chef Luciano Victal nos ensinou a fazer um waffle integral. O preparo é tão simples! Não tem como errar! Faz em casa e depois me conta.

Vou te passar a receita do waffle. O recheio fica por conta da sua criatividade e o que tem na geladeira, né? O chef sugeriu usar frios, salpicão , creme de camarão, folhas frescas e legumes crocantes.

bju, Ju

Ingredientes:

1 ovo

1 ½ (360 ml) copo de leite

1 copo (240 ml) farinha de trigo especial

2 copos (480 ml) farinha integral ou de centeio

4 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de fermento químico

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e em seguida os demais. Bata bem. Depois despeje a massa na máquina de waffle  (pode ser também na sanduicheira). Assim que ficar pronto o waffle é só rechear com os ingredientes que você preferir.

Obs: essa massa dura até 48 horas na geladeira.

 

Veja o vídeo da receita no Fala ES:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *