Arrepiadinho de filé: cubos de mignon empanados

O blog Espaço Gourmet hoje está no clima do fim de semana. Vamos te ensinar a fazer um petisco super fácil de preparar e saborosíssimo!!! O chef Thiago Freitas chama de arrepiadinho de filé, que são cubos de filé mignon empanados na farinha de queijo.

Aproveite e bom finde!!

bju, Ju

Ingredientes: 

200g de filé mignon 

3 col de sopa de queijo parmesão ralado 

1 col de sopa de queijo parmesão provolone ralado 

4 col de sopa de farinha de rosca 

2 ovos

1 col de sopa de cebolinha picada

Sal a gosto

3 col de sopa de farinha de trigo Regina 

Óleo para fritura

1 dente de alho 

1 salsinha batida 

 

Modo de preparo:

Misture os dois queijos na farinha de rosca e a cebolinha. Reserve.

Corte o file mignon em cubos, passe a carne na farinha de trigo. Depois passe no ovo e por fim na farinha de queijo. Esquente o óleo e jogue os cubinhos empanados. Agora é só servir. Bom apetite!!! 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

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