Camarão cítrico com guacamole

Hoje a receita é bem leve e super fácil de fazer. O camarão fica com um gostinho leve do limão, misturado com o guacamole. Muuuuito bom mesmo!

bju, Ju

 Ingredientes do Guacamole:

1/2 abacate

1/² cebola roxa picada

1/² tomate picado

1/2 pimenta dedo de moça

100 ml de azeite

suco de meio limão

coentro e cebolinha a gosto

sal a gosto

Modo de preparo:

 Em uma vasilha amasse bem o abacate. Depois acrescente a cebola, a pimenta (picada em pedaços bem pequenos),  o tomate, o coentro e a cebolinha. Misture bem e coloque uma pitada de sal. Finalize colocando o azeite e mexa mais um pouco.

Ingredientes do Camarão:

100g de camarão médio

suco de meio limão

suco de meia laranja

sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite, o camarão e o sal. Deixe o camarão um minuto de cada lado.  Acrescente o suco das frutas cítricas (limão e laranja) e está pronto! Agora é só montar o prato. A sugestão é colocar numa taça, primeiro o guacamole e por cima os camarões.

Veja a preparação do prato no Fala ES:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *