Sobremesa: cheesecake de morango

Hoje é o Dia Internacional das Mulheres, por isso vamos de sobremesa! Afinal, a maioria das mulheres A-D-O-R-A um doce, né? Eu confesso que sou uma delas. Para adoçar o nosso dia, a receita é deliciosa e nem dá trabalho: um cheesecake de morango.

Mão na massa e Feliz Dia das Mulheres!!!

bju, Ju

Ingredientes da Massa:
1/2 xícara de açúcar (90g)
150gr de manteiga (3/4 xícaras)
1 pitada de sal
1 ovo
240g de farinha (2 xícaras)
500g de cream cheese
260g de açúcar
400g de creme de leite
gelatina incolor hidratada
geleia de morango
7 morangos

 

Modo de preparo:
Misture o açúcar, a farinha, o sal e o trigo. Depois acrescente a manteiga e o ovo e misture. Leve para assar até ficar dourado no forno pré-aquecido a 180º.

Agora vamos ao recheio. Misture o cream cheese e o açúcar, bata. Depois acrescente o creme de leite e a gelatina já hidratada.

Hora da montagem. Despeje o recheio na massa pronta e por cima a geleia de morango. Leve para a geladeira por 6h. Na hora de saborear, decore com uns morangos.

 

Veja o preparo da sobremesa no Fala ES:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *