Quiche de alho poró

Que tal preparar uma quiche para o lanche de hoje? A receita que vamos ensinar é super fácil e se você gosta de alho poró, vai adorar! Bom apetite!

bju, Ju

 

Ingredientes da Massa:

03 xíc de farinha de trigo
03 colheres de manteiga

Ingredientes do Recheio:

4 alhos porós cortados em laminas finas
4 maços de cebolinha picada
01 cebola picada
1/4 de xíc de óleo
01 colher de manteiga
1 lata de creme de leite
03 ovos
01 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Primeiro vamos preparar a massa. Pegue a farinha e a manteiga, misture bem até formar uma massa. Espalhe em uma forma de aro removível e deixe descansar.

Em uma panela junte o óleo, a manteiga e a cebola. Frite a cebola até murchar e em seguida misture o alho poró e a cebolinha, deixe cozinhar por approximadamente por 5 minutos com um tablete de caldo de legumes. Prove o sal e acrescente uma lata de creme de leite. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture os ovos e despeje na forma com a massa . Leve ao forno, pré aquecido à 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva logo em seguida.

 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *