Sem complicação: aprenda a fazer uma Paella de frutos do mar

Vamos descomplicar a vida na cozinha. Hoje a receita é uma paella no capricho! A tradicional paella espanhola, além dos mariscos, leva até carne. A nossa é só com frutos do mar e fica saborosa! Uma ótima opção para esse período de Páscoa.

 

Ingredientes
50 ml de Azeite
Sal com alho
Açafrão
1 Cebola média
1 Tomate médio
Pimentão amarelo e vermelho
1 xíc de Arroz arbóreo
1 litro de Caldo de galinha ou de frutos do mar
50 g de Sururu cozido
50 g de Camarão
50 g de Polvo cozido
50 g de Lula

 

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o azeite, o sal com alho, açafrão, cebola, tomate, pimentão colorido e refogue. Após o cozimento, adicione o arroz e deixe refogar (pode “fritar” o arroz arbóreo por mais tempo do que o deixamos o arroz normal). Acrescente o caldo e quando arroz estiver al dente, adicione os frutos do mar e cozinhe por 10 minutos. Para finalizar, adicione coentro e decore a gosto.
obs: Serve duas pessoas

 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

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