Quibe de peixe e camarão

Hoje vamos fazer um quibe diferente, esse leva peixe e camarão. A receita é super fácil e fica muito saborosa.

Mão a massa e aproveite!!

bju, Ju

 

Ingredientes:
150g triguilho
220g filé de peixe gelado
100g camarão médio descascado gelado
1 colher café de raspas de laranja
1/2 cebola grande picada
Cebolinha
Coentro
Sal
Pimenta síria
Azeite para regar
Hortelã
1 tomate sem semente
Queijo mussarela (ralado)

 
Modo de preparo:
Lave o trigo e deixe de molho por 15min. Escorra bem. Leve ao processador com a cebola, o coentro, a cebolinha, a pimenta síria, os filés de peixe e o camarão. Bata até obter uma massa homogênea. Junte à massa, as raspas de laranja, hortelã e sal. Misture bem. Deixe na geladeira por 15min.

Espalhe 1/2 da massa sobre uma assadeira pequena. Coloque queijo e tomate. Cubra com mais uma camada do quibe restante. Regue com azeite e leve ao forno. Deixe assar durante cerca de 20 min, em forno pré aquecido. Regue com limão na hora de servir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *