Pastel de leite em pó e Creme de Avelã

Olá Boa Tarde!
A nossa receita desta quinta-feira é uma boa dica para fazer com a família, para fazer com as crianças. Além de deliciosa, o momento pode virar uma boa diversão. Sem contar que vc pode ganhar dinheirinho com essa receita.

Aqui fizemos no formato de pastel, mas vc pode fazer em formato de coxinha, que está super em alta. E segundo a culinarista, Márcia Scheidegger que fez essa receita, também da para aproveitar essa massa para cobrir bolo. Vamos aprender?

Ingredientes da massa do pastel:
-200 g de leite em pó
-259 g de açúcar de confeiteiro
-30 g de glucose de milho
-30 á 40 ml de leite de coco

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em um bowl misturar bem, socando a massa até ficar lisa. Abrir com um rolo , cortar em círculo, colocar o recheio e fechar as bordas bem fechadas. Para finalizar, passe o pastel no leite em pó.

Recheio:
Pode rechear com Creme de avelã ou preparar um beijinho.

Receita do recheio de Beijinho Gourmet
-1 lata de leite condensado (395g)
-50 g de chocolate branco
-1 colher de sopa de creme de leite
-50 g de coco seco ralado

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Utilize como recheio.

Aproveite! Boa diversão!
Beijinhos, Ana Katia Covre

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *