Lasanha com molho ragu e branco

Boa tarde!!!!
Essa receita vai deixar vc e sua família ou namorado(a) felizes (…risos).
Pensa numa lasanha MARAVILHOSA.
Ao fazer cada molho prove o sal e chegue ao gosto ideal. Só lembre que são 2 molhos e o queijo para gratinar, então não pese no sal.

Vamos a receita do Chef Simone Ungarelli, italiano nato que está no estado a pouco tempo.

Para o molho ragu de carne:
-2 colheres de sopa de manteiga
-200 g de azeite
-1 cabeça de alho
-3 cebolas
-1 fatia de toucinho
-200 g de acém moído
-50 g de carne moída de porco
-1 linguiça
-250 g de molho de tomates frescos
-3 colheres de sopa de leite integral
-salsão agosto
-3 cenouras
-sal

Modo de preparo:
Coloque a manteiga, o azeite e o alho e deixe dourar. Logo depois jogue a cebola e o toucinho e refogue. Acrescente o acém, a carne de porco moída e a linguiça. Após fritar, jogue o molho de tomates frescos e o leite e mexa. Acrescente a cenoura, o salsão e o sal

Para o molho branco:
-2 colheres de sopa de manteiga
-100 g de trigo
-1 colher de chá de noz moscada
-1 litro de leite integral
-pimenta de reino

Modo de preparo:
Coloque a manteiga e acrescente o trigo. Mexa até que tire as bolinhas que se formam – cuidado para não queimar. Acrescente a noz moscada, a pimenta do reine e finalize com o leite. Mexa até que fique consistente.

Para a massa:
500 gramas de maassa fresca para lasanha

Para gratinar:
300 gramas de queijo parmesão ralado

Aproveite! Vc vai amar!
Beijinhos,
Ana Katia Covre

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