Bolinho de frango

Boa tarde!

Olá amigo (a), a culinarista Renata Martins fez na sexta-feira um Bolinho de frango que nos surpreendeu no sabor. Quem acha que petisco gostoso tem que ser gordurosos (risos) e com ingredientes não muito saudáveis, está muito enganado. Ela arrasou nesta receita que foi super aprovada pelo Chef Alessandro Eller e por mim. Vamos aprender..

Ingredientes
-400g de peito de frango cru processado;
-100g de lentilha cozida processada;
-1 cebola média processada;
-1 alho processado;
-hortelã a gosto
-salsinha a gosto
-cebolinha a gosto
-sal
-páprica picante a gosto
-pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, modelar pequenas bolinhas e em uma forma untada com azeite, levar em forno médio, 200°c, por aproximadamente 20 minutos.
É aconselhável, após 10 minutos de forno, balançar a forma para que os bolinhos possam dourar totalmente.

Não deixe de fazer!
Aproveite! Bom apetite!

Bjs, Ana Katia Covre

One Reply to “Bolinho de frango”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *