Hambúrguer caseiro

Boa tarde!
Hummmmmmm esse Hambúrguer caseiro fica suculento e com temperinho na medida.
A receita é muito simples e rápida. O segredinho está no bland de carnes, ou seja, na mistura do peito bovino com a maminha. Quem nos ensinou hoje, ao vivo, foi a Chef Thays Botelho, ela é especialista em cortes de carnes e hamburgueres. Vamos a receita!

Ingredientes
-500g peito bovino
-500g maminha
(pedir ao açougueiro para moer as duas carnes juntas)
-3 dentes de alho
-1 cebola
-sal
-pimenta do reino

Modo de fazer
É muito simples! Junte a carne moída com todos os temperos e misture bem.
Divida em 8 partes.
Com cada parte, faça uma bola e achate, modelando seu hambúrguer.
Frite na frigideira bem quente, apenas untada, por 2 ou 3 minutos de cada lado.
Se você deixar por 2 minutos de cada lado, a carne fica crua no meio. Então se você gosta do hambúrguer mais bem passado, deixe os 3 minutos.

Você pode congelar a carne já modelada para hambúrguer, porém descongele antes de fritar.

Aproveite e delicie essa carne.
Bom apetite.
Bjs, Ana Katia Covre

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