Fricassê de Frango

Olá, bom dia!!!
Na segunda-feira, dia 5 de fevereiro a nossa receita foi um Fricassê de Frango. É aquela sugestão de reaproveitamento do que sobrou no fim de semana e também uma boa dica para o carnaval devido a praticidade e ao sabor.
Quem ensinou foi a Chef Zilá Falcão e a receita ficou uma delícia, muito bem temperada.

Vamos aos Ingredientes:
-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão cremoso
-100 g de azeitona sem caroço
-500g peitos de frango desfiados
-200 g de mussarela fatiada
-100 g de batata palha
-1 xícara de água
-1 pitada de sal

Modo de preparo:
O frango, se não tiver a sobra do fim de semana, você pode preparar com alho, cebola, sal e temperinhos, mas cozinhe na panela de pressão. Após o cozimento, espere a pressão terminar e balance a panela para que o frango seja desfiado.
Com o frango pronto, acrescente o milho verde, a azeitona, creme de leite, requeijao, água e se necessitar a pitada de sal e MEXA.

Coloque em um refratário e por cima a mussarela. Leve ao forno até dourar. Depois de pronto coloque a batata palha por cima e sirva com arroz.

Assista a receita feita ao vivo!

Bom apetite!
Bjs, Ana Katia Covre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *