Fusilli com bacon e verduras

Boa tarde!

O carnaval tá chegando e que tal fazer uma receita para dar energia na folia? O Chef Orlando Nardi, que foi eleito o Melhor Chef do Ano em 2017, nos ensinou a fazer um fusilli com coisas da Horta.

Vamos aprender?

Ingredientes para 2 pessoas:
-200 g de massa fusilli
-40g de bacon
-1 unidade de abobrinha pequena
-1/2 berinjela
-50g de tomate cereja ou tomate bem maduro
-1 unidade de alho poró
-40g de queijo ralado
-manjericão um ramo
-azeite, sal, pimenta do reino quanto basta

Modo de preparo da massa:
Cozinhe o Fusilli ao dente.

Modo de preparo do recheio:
Coloque o bacon com azeite em outra panela e deixe fritar um pouco. Acrescente o alho poró, a abobrinha, berinjela, manjericão, sal, pimenta do reino e, por fim o tomatinho cereja.

Coloque na mesma panela o fusilli e acrescente umas duas colheres grandes da água que cozinhou a massa e mexa. Por fim, o queijo ralado.

Aproveite e se delicie!
Bjs, Ana Katia Covre

2 Respostas para “Fusilli com bacon e verduras

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *