Purê de baroa com tiras de frango e molho de limão siciliano

purê de baroa com tiras de frango

500 g de peito de frango em tiras
4 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Trigo
Vinho branco
Azeite
Tempero verde a gosto
manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO:
Purê: Cozinhe a batata baroa com água e sal; quando ela estive cozida bata no liquidificador até virar um creme; reserve

Frango e molho: Tempere o frango com sal e pimenta do reino; passe-o na farinha de trigo; em uma panela com azeite doure o frango ; quando ele estiver dourado, tire-o da penela e reserve; na mesma panela coloque o alho, vinho e o suco do limão; deixe o vinho evaporar e volte com o frango para a panela; em uma vasilha separada, misture água e um pouco de trigo depois jogue a mistura na panela com o frango; quando o molho engrossar desligue o fogo e sirva com o purê.

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