Yakisoba

Yakisoba

300g de macarrão oriental
1 cenoura
1 cebola
1/2 maço de brócolis
400g de frango
óleo de gergelim
6 colheres de sopa de molho shoyu
gengibre
repolho roxo
amido de milho

MODO DE PREPARO
Corte o frango em tiras de espessura média e reserve.
Fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.  Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente o frango no óleo de gergelim, coloque a cenoura e deixe fritar por 2 minutos. Adicione o molho shoyu e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.  Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem. Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes, o frango e misture bem. Faça suas substituições e deixe o yakisoba com a sua cara, se quiser fazer só de frango sinta-se livre ou se desejar tirar ou adicionar legumes e vegetais também não tenha medo, mas lembre-se que se for usar vegetais crus como o brócolis o ideal é cozinhar eles primeiro, ou se for o caso opte pelos congelados para facilitar ainda mais a receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *