Panetone na taça

panetone na taça

250g de leite condensado
150g de creme de Leite
25g de chocolate em pó
25g de chocolate meio amargo picadinho
200g de panetone
25g de chocolate branco picadinho
Morangos, nozes e chocolate a gosto (para decorar)

MODO DE PREPARO
Corte em pedacinhos o panetone e coloque em uma forma, leve para assar no forno em uma temperatura a 180 graus por 5 minutos. Retire do forno de deixe esfriar. Peneire o chocolate em pó direto no creme de leite (use metade da receita) na temperatura ambiente, misture o leite condensado (metade da receita) e o chocolate amargo picadinho e leve ao fogo mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Em outra panela, misture o restante do leite condensado, o creme de leite e acrescente o chocolate branco picadinho e mexa até começar também a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar
Coloque o recheio em saco para confeitar. Vá intercalando na taça o brigadeiro preto, pedaços de panetone, brigadeiro branco e por cima cubra com morangos, nozes e para dar um toque especial nesse clima de Natal, misture o pó comestível no granulado e enfeite para ficar ainda mais lindo a sua sobremesa.

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