Bombom aberto de morango com creme de avelã

bombom aberto de morango

Recheio de leite em pó
395g de leite condensado
300g de creme de leite
110g de leite em pó ou 6 colheres cheias
1 colher rasa de margarina

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela desligada e mistura. Ligue o fogão, deixe no fogo baixo e continue misturando até chegar no ponto de brigadeiro.

Recheio de chocolate
395g de leite condensado
300g de creme de leite
50g de chocolate 50% ou 2 colheres bem cheias
200g de creme de avelã
1 colher rasa de margarina

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela desligada e mistura. Ligue o fogão, deixe no fogo baixo e continue misturando até chegar no ponto de brigadeiro.

MONTAGEM
Coloque uma camada de brigadeiro de leite ninho, uma camada de morango e por cima uma camada de brigadeiro de creme de avelã. Vá repetindo até montar toda a taça

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