Panqueca de cenoura, abobrinha e alho poró

panqueca de cenoura, abobrinha e alho poró

MASSA:
1 copo de trigo
1 copo de leite
1 pitada de sal
1 ovo

MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Frite a massa em uma panquequeira.

RECHEIO:
2 abobrinhas grandes
2 cenouras grandes
1 alho poró
2 colheres de sopa de azeite
1 copo de requeijão
10 fatias de muçarela
60 gramas de parmesão ralado
1 copo de molho de tomate
Sal a gosto

MODO DE PREPARO: Descasque a cenouras e corte com um cortador de espaguete. Corte a abobrinha também com um cortador espaguete. Não utilize o miolo. Corte o alho poró em rodelas finas. Reserve todos os ingredientes.  Aqueça o azeite em uma panela, sue o alho poró. Acrescente a cenoura e a abobrinha, deixando os legumes ainda crocantes e frescos. Acerte o sal. Reserve e deixe esfriar. Mistura o requeijão e reserve para rechear as panquecas.

MONTAGEM: Coloque em cima da panqueca aberta uma fatia de muçarela, o recheio de legumes e alho poró, enrole e arrume em um refratário. Leve as panquecas ao forno para aquecer por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido. Retire do forno, cubra com molho de tomate quente e polvilhe queijo parmesão ralado.

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