Bolo vulcão de chocolate com brigadeiro

bolo vulcão de chocolate com brigadeiro

4 ovos
240g de trigo
180g de açúcar
150g de chocolate em pó
200ml de leite
100g de margaria sem sal
11g de fermento em pó
600g de leite condensado
300g de creme de leite

MODO DE PREPARO
MASSA
Bata na batedeira primeiro: ovos, margarina e o açúcar, adicione o chocolate em pó. vá acrescentando aos poucos o leite e a farinha (alternando). Bata por 1 minuto na batedeira. Acrescente o fermento em pó e bata levemente. coloque na forma de 25cm untada para assar. Temperatura de forno 200ºC. Tempo médio 30 a 40 minutos.

COBERTURA
Misture o leite condensado, o creme de leite, chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sem parar até começar a soltar da panela. desligue e jogue por cima do bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *