Bife de coxão mole recheado ao molho de vinagrete balsâmico

coxão mole recheado

1 bife de colchão mole da parte central mais larga em média de 250 gramas
1 maço de rúcola
100 gramas de tomate seco
100 gramas de parmesão

Para o molho
Um vidrinho de azeito balsâmico
1 caixa de morangos fresco
50 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO:
Vamos pegar o nosso bife bater ele com uma sacola plastica com muito cuidado e deixar ele o máximo fino e largo possível , vamos rechear com os ingredientes. Depois vamos grelhar ele , ao ponto que cada um desejar. O molho vamos lavar. E picar os morangos , colocar o balsâmico e o açúcar a reduzir até virar uma calda , depois misturar os morangos picados e desligar. Cortamos de uma maneira especial e montamos nosso prato . O bife já recheado e grelhado , por cima colocamos nosso molho !

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