Bolo de chocolate com creme de avelã

bolo de chocolate com nutella

3 ovos
3/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara chocolate em pó 50% ou cacau 100%
1 1/2 de xícara de açúcar
1 xícara de leite morno
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pote de Nutella

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes líquidos em uma vasilha e misture bem. Acrescente o açúcar e misture. Acrescente o chocolate e a farinha e misture. Acrescente o fermento e o bicarbonato, misture e coloque em uma assadeira com furo no meio de 23cm untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Coloque a Nutella em cima conforme a preferência.

Sugestão:
Acompanhe com alguns morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *