Batatas recheadas com polvo na manteiga a moda capixaba

batata recheada com polvo

500g polvo cozido
Três batatas médias cozidas
100g pimentão vermelho
100g pimentão amarelo
100g pimentão verde
300g cebola
100g alho
200g tomate cereja
150g manteiga
100 ml de azeite de coentro
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas temperadas da forma que quiser. Tirei miolo e reserve. Limpe o polvo e cozinhar com cebola, até ele ficar macio. Depois retire a água que sobra dele, deixa reduzir até formar uma “gelatina” e reserve. Corte o polvo. Frite a cebola na manteiga e coloquei a redução da água do polvo, pegue os pedaços do polvo e frite. Acrescente o alho (já frito) e mexa. Coloque o azeite de coentro e salteie os pimentões, a cebola e o tomate. Recheie as batatas com o polvo e decote como quiser

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *