Coxinha da asa crocante ao molho apimentado

500g de coxinhas de frango;
1/2 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de sal;
5 dentes de alho amassado
2 colheres de mostarda
Pimenta do reino a gosto;
200g de Farinha de trigo para empanar;
Óleo para fritar.

Molho apimentado
2 colheres (sopa) de maionese;
2 colheres (sopa) de creme leite;
1 colher (sopa) de molho de pimenta;
2 colheres (sopa) de salsinha.

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, páprica, sal, mostarda e pimenta do reino e reserve; Passe cada pedaço de frango pela farinha de trigo e enquanto isso já coloque o óleo para aquecer em uma panela; Quando o óleo estiver quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos (não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito seu frango não ficará crocante); Deixe gritar por cerca de 5 a 7 minutos, ou ate que o frango esteja dourado (se der o tempo e seu frango ainda não estiver dourado, aumente um pouco a chama do fogão);

Molho apimentado
Enquanto o frango vai fritando, misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e mantenha na geladeira até a hora de servir com o frango frito.

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