Panqueca de crepioca de frango ao molho de queijo

4 ovos
4 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto
Misture os ingredientes até ficar homogêneo, em uma frigideira anti aderente coloque manteiga ou azeite e jogue a massa, ficando igual uma panqueca.

Recheio: frango desfiado
1 peito de frango
Sal a gosto
2 dente de alho
1 cebola
Colorau a gosto
Pimenta do reino
Tempero verde a gosto
Refogue a cebola; o alho; colorau; o frango; tempero verde; pimenta do reino, coloque água e deixe cozinhar até ficar macio, desfia e reserve.
Com o disco da crepioca, coloque o recheio de frango e enrole; coloque em uma travessa

Molho de queijo:
1 caixa de creme de leite
Noz moscada
Sal a gosto
2 fatias de mussarela
2 colher de sopa de requeijão
Em uma panela misture tudo até derreter e está pronto.
Jogue em cima da panqueca de crepioca e jogue o parmesão ralado, coloque no forno até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *