Torta de pão de forma gratinada

18 fatias de pão de forma
300g de peito de frango já desfiado ou carne desfiada (pode ser aquela carne ou frango que está sobrando na geladeira).
1 tomates grande picado em cubos
1 cebola pequena picada em cubos
50g de azeitona
250g de muçarela
1 lata de milho verde
Tempero verde a gosto
1 colher de chá de páprica defumada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque 2 colheres de azeite frite a cebola acrescente o tomate, a páprica defumada e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o frango, as azeitonas, o milho e misture bem adicione os temperos verde e acerte o sal e deixe cozinhar por 2 min.

MONTAGEM
Em um refratário médio disponha 6 fatias de pão de forma, coloque metade do recheio e disponha mais uma camada de pão e o restante do recheio e uma camada de queijo muçarela . Coloque outra camada de pão e finalize com queijo muçarela. Leve ao forno até o queijo derreter.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *