Paella caipira

1 kg arroz parbolizado
100 g cebola
2 dentes de alho
50 g bacon
100 g de linguiça calabresa
200 g de drumets de frango ou coxa sobre coxa.
100 g de copa lombo ou costelinha de porco
50 g pimentão vermelho
50 g pimentão amarelo
50 g tomate cereja
04 espigas de milho
½ maço de cheiro-verde
1 colher (sopa) de açafrão
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
50 g de caldo de galinha
100 ml de azeite

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, os pimentões, a cebola e o alho. Em uma panela com 300 ml de água, cozinhe as espigas de milho com uma pitada de sal. Corte em rodelas e reserve. Adicione o arroz e refogue um pouco, acrescente o açafrão, a páprica, o caldo de galinha, corrija o sal. Enfeite com as ervilhas, o cheiro-verde, a pimentões, ovos cozidos e pedaços de milho cozido cortados em rodelas. Drumets de frango para decorar. (opcional)

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