Torta de couve-flor e frango

600 g de couve-flor cozida
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Noz moscada a gosto
4 ovos
100 gramas de creme de ricota (opcional)
2 xícaras de farinha ou farelo de aveia ou outra sem glúten
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
2 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picadinhos
Salsinha a gosto.
Pode ou não usar fermento Royal se usar coloque uma colher de sopa.

MODO DE PREPARO
Comece refogando a cebola o alho e o frango. Acerte os temperos sal, pimenta-do-reino e a noz moscada. Coloque os tomates e a cenoura. Deixe apurar. Finalize com a salsinha.

No liquidificador ou processador bata a couve-flor os ovos o queijo cremoso e a farinha.
Acerte temperos de pimenta-do-reino noz moscada depois de batido misture o recheio a massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno pré-aquecido 180 ºC por 30 ou 40 minutos aproximadamente

Dicas de substituição:
Espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho poró, aspargos……

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *