Aprenda a fazer chilli

500g de carne moída (250g de Porco + 250g de Boi)
250g de feijão vermelho
1 cebola grande bem picadas ou batidas
2 dentes de alho bem amassado
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão verde
1/4 pimentão amarelo
1/2 maço de coentro (Talo picado e folhas separadas)
1 colher (sobremesa) cheia de cominho moído
1 colher (sobremesa) de páprica doce
1/2 colher (café) Pimenta Caiena
2 tomates bem maduros e bem picados
1 sachê de molho pronto
Óleo, sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em ponto firme (al dente), escorra e reserve. Refogue a cebola, talos do coentro e o alho, acrescente as carnes moídas e deixe secar e ficar soltinha, acrescentando em seguida a páprica, cominho, pimenta e os pimentões. acrescente o feijão e demais ingredientes.
Corrija o sal e acrescente folhas do coentro a gosto. Cozinhe por 20 minutos até apurar.
Sirva com chips de trigo, tipo Doritos.

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