Bolo salgado de fubá com couve

Massa
700 ml de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 colher (café) de pimenta calabresa
1/2 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
75 g de queijo parmesão ralado

Recheio
3 tomates picados sem sementes
2 folhas de couve fatiadas
Azeite e pimenta a gosto

Cobertura
75g de parmesão ralado
Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.

MODO DE PREPARO
Para o recheio, misture todos os ingredientes. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º). Por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado. Tire do forno, desenforme e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *