Quiche marguerita

Ingredientes

Massa:
240 g manteiga fria
560 g farinha trigo
100 g ovos
40 ml água
20 g sal

MODO DE PREPARO:
Misture a farinha de trigo,sal e a manteiga com a ponta dos dedos. Acrescente os ovos e a água, misture bem e deixe descansar por 30 minutos da geladeira. Coloque na forma e asse até a massa ficar firme, cerca de 15 minutos a 240 graus.

Recheio
100 g queijo provolone
200 g queijo mussarela
50 g queijo parmesão
150 g ovos
250 g creme de leite
pitada de sal
pitada de pimenta do reino
10 tomates holandês
manjericão fresco a gosto

Ingredientes
Misture todos os ingredientes e coloque sob a massa já pré assada. Por cima do creme, coloque os tomates e algumas folhas de manjericão. Asse até ficar dourado, cerca de 30 minutos a 240g.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *