Poke de Salmão

Ingredientes:
150g de arroz gohan (arroz japonês)
140g de salmão fresco
50g de Kani
20g de palmito
20g pepino japonês
20g manga
5g mix de gergelim
5g pimenta calabresa
20g banana Chips
20g cebola roxa
40g tomate cereja
10ml azeite
10ml Shoyu

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em 300ml de água, após pronto, reserve e deixar esfriar. Fatie o pepino, a cebola roxa, o tomate cereja, o plamito e corte a manga e o kani em cubos. Corte também o filé de salmão fresco em cubos.

Separe um bowl ou uma tijela, coloque o arroz Gohan como base, tempere o arroz com a pimenta calabresa e o mix de gergelim, acrescente o pepino japonês, cebola roxa, tomate cereja, manga, kani, palmito, banana chips e por último o salmão em cubos. Finalize com um fio de azeite e mix de gergelim. O shoyu fica a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *