Fricassê de Camarão

Ingredientes:
1 colher de azeite
1 colher de manteiga
1 cebola pequena picada
400g de camarão
1 colher de alho picado (ou creme de alho)
200g de palmito (ou milho)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão pequeno
200g de muçarela fatiada ou moída
1/2 chá de batata palha

Modo de preparo:
Limpe e escorra os camarões.
Na panela coloque o azeite a manteiga, o alho a cebola, mesa até dourar. Em seguida acrescente os camarões. Deixe cozinhar por 3 minutos. Agora acrescente o requeijão até incorporar bem. Transfira para um pirex.
Em seguida cubra com a muçarela e por último a batata palha. Leve ao forno por 20 minutos.
Caso queira gratinar o queijo, coloque a batata palha depois que sair do forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *