Pão caseiro de milho e alho

Ingredientes:
2 ovos
1 xíc de milho cozido
1 xíc de água morna (240ml)
80 ml de óleo
2 dentes de alho
20ml de azeite
1 colher de sopa de açúcar (cheia)
30g de fermento fresco (2 tabletes)
1 colher de sobremesa de sal
Orégano
Pimenta do reino
2/2 xíc de farinha de trigo

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o milho cozido, a água morna, o óleo, os alhos, o azeite, o açúcar e os tabletes de fermento fresco. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino. Bata bem e transfira para uma tigela. Incorpore, ao poucos, a farinha de trigo.

Unte com azeite uma forma e espalhe a massa. Polvilhe fubá ou farinha de milho e cubra-a, deixando descansar em lugar abafado, por uma hora. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 230°C por 45 minutos ou até dourar.

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