Arroz de polvo

Ingredientes:
500g de polvo cozido
4 xíc de arroz cozido
1 tomate maduro
1 cebola
1/2 limão
1 dente de alho
1/2 xíc de coentro picado
1/2 xíc de cebolinha picada
50 ml de azeite de oliva
50 ml de água do cozimento
1 colher de chá de tempero delicias do mar

Modo de preparo:
Tempere o polvo com um pouco do suco de limão.
Em uma frigideira grande coloque o azeite, o alho picado, a cebola e deixe dourar.
Adicione o tomate picado, o coentro e a cebolinha e deixe refogar por 5 minutos. No final, jogue o tempero delícias do mar.

Acrescente o polvo picado, um pouco de arroz e misture deixando no fogo baixo por 5 minutos.

Sirva com um pouco de cebolinha e azeite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *