Torta de estrogonofe com batata

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Óleo para untar
100g de provolone ralado
3 colheres de sopa de óleo
800g de peito de frango ralado cortado em cubos
Pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
2 colheres de conhaque
2 colheres de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de molho de tomate
100g de champignon picados
1 caixa de creme de leite
800g de batata cozida e amassada

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça uma panela com óleo e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o conhaque, o molho inglês e a mostarda. Cozinhe por 2 minutos.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos mexendo sem parar.
Adicione o champignon e o creme de leite, misture e reserve.

Em uma tigela misture a batata, os ovos, a margarina e a maisena. Mexa ate ficar homogêneo e espalhe no fundo de uma tigela de tamanho médio. Cubra com o estrogonofe e polvilhe com queijo provolone. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *