Torta de aipim com recheio cremoso de frango

Ingredientes da massa

800g de mandioca cozida
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal

Modo de preparo da massa

Em uma panela com água e sal, cozinhe o aipim até ficar no ponto de purê e coloque em um recipiente. Acrescente a manteiga, o amido de milho, uma pitada de sal e misture bem.
Quando a massa ficar bem compacta e macia, espalhe em uma forma redonda. Faça furinhos na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe 20 minutos até dourar.

Ingredientes do recheio

300g de frango cozido desfiado
1/2 lata de milho
100g de queijo
Pimenta do reino a gosto
1/2 xíc de chá de molho de tomate
1/2 caixa de creme de leite
Salsinha picada a gosto
1 bisnaga de requeijão cremoso
100g de queijo mussarela
50g de pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 cebola
1 fio de azeite

Modo de preparo do recheio

Em uma bacia, coloque o frango desfiado, o milho, o queijo, o molho de tomate, o creme de leite, a salsinha picada e a pimenta do reino.
Depois, acrescente o pimentão, o alho, a cebola e o azeite.
Misture todos ingredientes.
Para dar mais cremosidade, acrescente uma bisnaga de requeijão e misture mais.

Montagem

Após tirar a massa do forno, coloque o recheio. Cubra a torta com queijo mussarela.
Leve ao forno e deixe por 20 minutos mais ou menos, até gratinar o topo.

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