Bolo de coco queimado com calda de laranja

Ingredientes da massa:
3 ovos
150 ml de óleo
200 ml de leite
1 copo americano de açúcar
30g de coco ralado
Raspas de laranja
2 copos americanos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da calda:
2 copos americanos de açúcar
1/2 copo americano de água morna
1 copo americano de suco de laranja

Modo de preparo da massa:
Jogue os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o coco ralado e as raspas de laranja no liquidificador e bata. Despeje tudo em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture.

Modo de preparo da calda:
Leve o açúcar ao fogo para caramelizar e acrescente água morna, o suco de laranja e deixe reduzir para formar a calda. Deixe esfriar.

Montagem:
Unte uma forma com margarina e reserve. Adicione a calda na forma untada e jogue o coco ralado. Depois, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno e aguarde uns minutos para desenformar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *