Irresistível: Pavê com creme de avelã na taça

Quer uma sobremesa fácil e deliciosa? Então faça esse pavê da cake designer Naiara Costa, no programa Fala ES. Vai ser sucesso na sua casa!

Ingredientes:
2 gemas
1 litro de leite
60g de amido de milho ou 5 colheres de sopa
790g de Leite condensado ou 2cx
300g de creme de leite
Biscoito Amanteigado ou Maisena
Nutella

Para Ganache ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso adicione as duas gemas, um litro de leite, 60 gramas de amido de milho ou 5 colheres de sopa, 790 g de leite condensado ou duas caixas de leite condensado e mexa até engrossar. Após isso, desligue o fogo e adicione 300 g de creme de leite.
Para a ganache: Derreta as 200 gramas de chocolate e adicione 200 gramas de creme de leite e misture bem.
Esse creme básico do pavê pode ser usado com diversas outras variações como frutas, biscoitos, chocolates no lugar da Nutella.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *