Hummmm! Que tal uma torta de calabresa no lanche da tarde?!

INGREDIENTES:
2xíc de farinha de trigo
1xíc de leite
3 ovos
1/2xíc de óleo
1/2xíc de amido de milho
1/2 colher de sopa de sal
1 gomo de linguiça calabresa
1/2 lata de milho
3 colheres de sopa de passas
1 tomate pequeno sem semente
1 colher de sopa de fermento
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO MASSA:
• No liquidificador, adicione os ovos, o
óleo, o leite, o amido de milho, a
farinha e o sal e bata por dois minutos.
• Depois, adicione 1 colher de sopa
fermento à mistura e bata novamente
por alguns segundos.

MODO DE PREPARO RECHEIO:
• Corte a linguiça, o tomate e o cheiro
verde em pedaços pequenos. Misture-os junto ao milho e as passas.
• Reserve meia xícara de recheio para
decorar.
• Misture a massa com o recheio num
bowl e depois despeje o conteúdo
numa forma untada com farinha de
trigo e manteiga ou margarina.
Após despejar, decore com a xícara de
recheio que havia sido reservada e
acrescente, salpicando, queijo ralado e
orégano.
Leve ao forno médio por 45 minutos.

*Receita preparada pela chef Lu Morellato no programa Fala ES.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *