Receita leve e saborosa: Macarrão integral com cenoura ao molho de iogurte

Quem disse que receita leve é sinônimo de comida sem graça? É possível sim preparar um prato delicioso e ao mesmo tempo saudável! Acompanhe o passo a passo ensinado pelo chef Gabriel Júnior no Programa Fala Espírito Santo.

Ingredientes:

300g de Macarrão integral
Presunto ou frango desfiado (opcional)
Ricota fresca a gosto
1/2 Cenoura
1 xíc de chá de Milho Verde
1 xíc de chá de Brócolis
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha
2 potes de Iogurte Natural
1 Limão
2 colheres de sopa de Azeite
Alho a gosto
Pimenta do reino a gosto

Como fazer:

• Comece preparando o molho em uma tigelinha. Coloque o iogurte, o azeite, limão, sal, pimenta e salsinha. Misture bem e reserve.
• Cozinhe o macarrão integral em água fervente e sal e reserve.
• Em um refratário misture o macarrão, o presunto, o queijo, a cenoura, o milho e o brócolis.
• Junte o molho e mexa muito bem.
• Esse molho pode ser servido em temperatura ambiente ou geladinha 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *