Delícia refrescante! Gelado de Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes para farofa:

1 pacote de biscoito maisena e 20 bis
50g de manteiga derretida ou margarina

Modo de preparo:

Leve tudo no triturador até virar uma farofa e reserve.

Ingredientes para o mousse:

2 caixinhas de creme de leite
2 caixas de leite condensado
30g de pó saborizante ou suco em pó
300ml de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até virar um creme e adicione a travessa já forrada com farofa de bis.

Obs: Essa sobremesa pode ter várias variações como morango, limão ou mesma trocar o mousse pela nossa receitinha que tá no Instagram do falaEs do Pavê destruído.

Para finalizar:

300g de chocolate picado
2 cx de creme de leite

Modo de preparo:
Leve ao microondas até derreter e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *