Fricassê de frango: receita especial e fácil para o Dia dos Namorados

 

INGREDIENTES:

•1 lata de creme de leite
•1 copo de requeijão cremoso
•1 e ½ xíc de leite
•2 colheres de sopa de amido de milho
•1 cubo de caldo de galinha
•1 lata de milho verde
•2 colheres de sopa de manteiga
•1 cebola picada
•500g de peito de frango desfiado
•300g de muçarela fatiada
•Batata palha a gosto
•1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, o o cubo de carne e o leite, tempere com sal a gosto.

2.Refogue a cebola com o frango desfiado, coloque o extrato de tomate e adicione a mistura.

3.Misture até engrossar em fogo baixo.

4.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela.

5.Leve ao forno por 20 min. – 180º C ou até borbulhar.

6.Retire e espalhe a batata palha por cima.

7.Sirva com arroz branco.

 

*Receita ensinada por @chef_lu_morellato no programa Fala Espírito Santo no dia 6 de mio de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *