Pega leve! Aprenda a fazer um delicioso empadão saudável de grão de bico

Empadão saudável de grão de bico

Ingredientes:

300g de grão de bico cozido
Azeite de oliva extra virgem
1kg de frango cozido desfiado
Requeijão light
Água do cozimento do frango
Modo de Preparo:

Primeiramente, faça o remolho do grão de bico por 12 horas.

Em seguida, descarte a água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

Logo após cozido, processe o grão de bico no processador ou amasse com ajuda de um garfo ou espremedor.

Depois, acrescente o azeite e a água de cozimento do frango até obter uma massa igual à de um empadão.

Em um refratário de vidro, forre o fundo e as laterais com a massa de grão de bico, com a altura de aproximadamente 1 dedo.

Logo após isso, recheie com o frango desfiado e o requeijão (ou outro recheio de sua escolha).

Agora, use a massa que sobrou para tampar o empadão.

Novamente, leve ao forno por 30 a 40 minutos e bom apetite.

 

Receita by: @chef_lu_morellato

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