Dica para o Natal: Chocotone recheado

Chocotone recheado com nozes e doce de leite

Ingredientes:

1 chocotone (500g)
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de nozes
80g de doce de leite
Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o doce de leite. Misture tudo e leve ao fogo para fazer um brigadeiro em ponto de colher. O seu brigadeiro ficará pronto quando atingir um ponto de mingau um pouco mais mole.

Em outra panela, coloque 50 gramas de nozes picadas e leve ao fogo por 2 minutos apenas para dar uma leve tostada e intensificar o sabor das nozes.

Com o brigadeiro frio, reserve 5 colheres de sopa para finalizar o chocotone.

Com o restante do brigadeiro, adicione as nozes tostadas e misture.

Corte a tampa do chocotone próxima à forma de papel e faça um buraco no miolo do chocotone. Adicione o brigadeiro misturado com as nozes. Cubra com a tampa do chocotone e decore com o restante do doce de leite e as nozes que sobraram.

Bom apetite!

by @renata.schimid

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *