Receita fácil de carnaval! Pizza de Batata

Ingredientes:

  • 10 batatinhas
  • Sal
  • Muçarela
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Recheio a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem as batatinhas e cozinhe em água fervente com sal até que fiquem macias, mas ainda firmes.
  3. Escorra as batatinhas e deixe-as esfriarem um pouco.
  4. Corte as batatinhas em fatias médias, com cerca de 1 cm de espessura.
  5. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata formando uma base.
  6. Regue as batatas com um fio de azeite e tempere a gosto.
  7. Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre as batatas.
  8. Cubra com fatias de muçarela e adicione o recheio de sua preferência, como presunto, tomate, cebola, pimentão, etc.
  9. Polvilhe orégano sobre a pizza.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante e as batatas estejam douradas nas bordas.
  11. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *