Após febre do tacacá, aprenda a fazer uma receita incrível de vatapá

Ingredientes:

– 500g de Creme de aipim
– 300ml de leite de coco
– 200ml de azeite de dendê
– 100g de amendoim triturado
– 50ml de azeite
– 100g de camarão seco
– 100g de farinha pão
– 500g de camarão fresco
– 2 cebolas picadas
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 colher de alho picado
– 1 colher de gengibre ralado
– Sal a gosto
– Coentro a gosto

Modo de Preparo:

– Descasque o aipim e corte em pedaços pequenos.
– Cozinhe em água até ficar macio. Escorra e reserve.
– Em uma panela, aqueça o azeite.
– Refogue cebola, alho, gengibre e pimentão até macios.
– Adicione os camarões secos e refogue até dourarem.
– Acrescente o aipim cozido à panela.
– Misture bem.
– Despeje o leite de coco e o azeite de dendê.
– Misture bem e adicione o amendoim triturado.
– Em outra panela, aqueça azeite e refogue os camarões frescos até cozinharem.
– Adicione os camarões frescos ao vatapá.
– Tempere com sal a gosto.
– Cozinhe até engrossar e os sabores se misturarem.
– Finalize com coentro picado antes de servir.

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