Receita fit! Aprenda a fazer empada de batata doce com frango simples e gostosa

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango desfiado
1 kg de batata doce cozida e amassada
Cheiro verde a gosto
Uma pitada de sal
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de azeite ou manteiga
2 cebolas picadinhas ou raladas
Colorau ou açafrão
Ovo para pincelar

Modo de Preparo:

Cozinhe os filés de peito de frango com folhas de louro até ficarem macios, desfie-os e reserve.
Em uma tigela grande, misture a batata doce amassada, o frango desfiado, o cheiro verde, uma pitada de sal e a farinha de aveia até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira, aqueça o azeite ou a manteiga e refogue as cebolas picadas até dourarem.
Adicione o frango desfiado ao refogado de cebola, tempere com colorau ou açafrão e cozinhe por alguns minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Forre forminhas individuais de empada com a massa, adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
Faça pequenos cortes na superfície das empadas, pincele com ovo batido e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até dourarem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *